Между жизнью и смертью
лишь мышиный глазок.
Между жизнью и смертью -
виртуальный лазок.
Я как мышь в лабиринте
бренных будней и снов.
Я слепой покоритель
всех вселенских основ.
Век с клюкой и котомкой
колобродит душа.
А на жёрдочке тонкой
жизнь не стоит гроша.
Между жизнью и смертью -
склока правды и лжи...
Между жизнью и смертью
выбор всё-таки - жизнь.
23.01.18г
Свидетельство о публикации №118012302409