Весенняя туча
На весну не наглядеться:
бирюза и синева, —
и с восторгом бьётся сердце, —
жизнь проснулась! И нова,
молода, свежа, нарядна —
даже тучи ей к лицу!
Мчится время безоглядно
по заветному кольцу.
И зимой бывает счастье,
и в осенние деньки,
только у весны ненастье —
не синоним для тоски.
Вдохновлён я, окрылённый,
мог бы, — с тучею летел,
озирая, удивлённый,
обновленье без предела…
Свидетельство о публикации №118012302392
Солнышка Вам и счастья!
Людмила Светлова 19 05.04.2023 13:32 Заявить о нарушении
Только обнаружила ваш комментарий 😎
Спасибо 🫶🏻
Елена Струкчинская 21.03.2024 19:10 Заявить о нарушении