Милой улыбкой женщина...
С светлой весною повенчана.
Сердцем горячим ей же сродни
Знойные летние дни.
Мудростью схожая вековой
С осенью щедрою, золотой.
Как зимушка, так непорочна,
Душа её – чистый источник.
08.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №118012302384