Недоуменное
Даже хвост поймаешь не сразу.
И потом в черепных пустотах
К темноте привыкаешь глазом.
Бесполезно искать зацепки
Или связи с ушедшей фразой,
И надеяться вспомнить глупо,
И найти все кротовьи лазы.
Непривычно не видеть кипы
Бесконечных выводов-следствий.
Все же, есть им конец, однако,
Даже звук не проносится редкий.
Пустота, тишина, бездумье…
Тут особо и не был разум.
Неужели маразм ранний
Вдруг накрыл меня медным тазом?..
Свидетельство о публикации №118012302335
Марина Рохина 05.02.2018 23:08 Заявить о нарушении