Зеркало
Я в них могу увидеть бесконечность.
И бесконечно отражается не та,
Боюсь что та, ушла, куда-то в вечность.
И каждый раз смотрю на отражение,
Я вижу новую, не ту, что там была вчера.
Меня тогда терзают смутные сомненья,
Где я? В каких блуждаю снах?
Быть может, я сама лишь чье-то отражение.
Быть может, нет меня давно,
А я все думаю, живу. Сомненья…
Но кажется, мне все равно.
Свидетельство о публикации №118012302327
Сергей Шибаев 2 08.05.2018 14:02 Заявить о нарушении