Ободряющее 2
Борись с собой не делами!
Ведь ты тогда безоружен
Пред внутренними голосами.
Борись с собой, глянув внутрь!
Трави своих тараканов!
Там, где запугано утро,
Не встанет солнце так рано.
Там, где завешаны шторы,
Где окна в пыли и грязи,
Живут в благоденствии своры
Поганящих душу мрази.
Вернись в чистоплотное детство!
Когда каждый день как праздник.
Когда у тебя есть средства
Увидеть, как жизнь прекрасна.
Опомнись! Все в наших силах!
Лишь мысль остается капризной.
Лишь сумрачность в наших жилах
Ведет к беспросветности в жизни…
Свидетельство о публикации №118012302326