Из раздела Посвящается

Кому-то так просто
 Собрать на квартире
 Человек этак сорок людей,
Собрать и послушать
 В своем микромире
 Душевные песни друзей.
Хоть места и мало,
Квартирка уютна,
И гости заходят толпой.
Ведь главное – чтобы
 Всем было нескучно,
С сердечной чтоб теплотой.
Опять музыканты
 Приедут с гитарой,
Расскажут о жизни своей,
И пара скамеек
 Из мебели старой
 Приютит пришедших друзей.
И музыка льется,
И мысли роятся,
Всем на тесноту наплевать!
Кому-то так просто
 Распахивать двери…
И душу свою открывать…


Рецензии