По деревне моей вздыхая...
И привязать его у зелёной травы.
Да эта мысль у меня,
Не выходит из головы.
Я бы его кормил овсом,
И почесал бы шею гривастую.
А он бы своим длинным хвостом,
Трепал бы волосы мне ласкою.
Я б ощутил лёгкую боль,
Жгучую, от удара хлыстом.
И рукой водил б спины вдоль,
От мраморной шеи до хвоста.
И на запамятные, молодости места,
Ехал бы на нём верхом.
И от езды непривычной уставь,
Слез и окутался б болотным мхом.
Я бы так валялся до обеда,
Аромат мхов вдыхая.
Забылся бы в объятиях лета..,
По деревни моей вздыхая.
Своим последним пребыванием,
Там, в царстве чудесных снов,
Я бы находился под обаянием
Аромата дыхания жвачных коров.
Свидетельство о публикации №118012302286
С уважением к Вам,
Маргарита Бард 21.08.2022 06:27 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!
С улыбкой!
Ильгар Сахратов 21.08.2022 06:36 Заявить о нарушении