Из раздела Посвящается
Просто непостижимый!
Весь наполнен загадками!
Внешне неповторимый!
И законы природные
До конца и не познаны,
Ведь и мозг человеческий
Весь природою созданный.
Многогранны гипотезы,
Многочисленны версии,
Разработан учеными
Метод разной инверсии.
От текущего к раннему,
От простого ко сложному
Рассуждают столетия
И близки к невозможному.
Остается лишь несколько
Неподвластных им трудностей,
Отделенных теорией
От реальной премудрости.
И сомкнуть эти разности,
Ощущить озарение
И направить команду всю
На пути к просветлению,
К обретению истины,
К разум-освобождению
Я желаю Вам в этот день!
В ваши сутки рождения.
В миг земли очищения
И листвы увядания
Я желаю движения!
И второго дыхания!
Буйства воображения!
Креативности знания!
Оптимизм в настроениях!
Личного обаяния!
Сил, мечтаний, нацеленных
На природы звучание
До частот неизведанных! –
Вот мои пожелания…
Свидетельство о публикации №118012302280