Чтоб вышел СТИХ красив!
ТВОРЦУ, м.Семериде, Гае,
Святой Руси и моей любимой жене,
посвящается…
«Чтоб вышел СТИХ красив»
О, вечная проблема человека,
Сложив стихи, перевести Мысль в Слово,
Чтоб вышел СТИХ, красив, а не калека,
Остался СМЫСЛ, да и звучал толково!..
Не все сумели воплотить свой Дар,
Меняли каждый день его на злато!
День ото дня копили гонорар,
Надеялись, что заживут богато!
Пишу не только о поэтах я,
Ведь много чем, нас одарил Творец!
Необходимо Дар беречь, друзья,
Чтобы Истоку не пришёл конец!
Не допускать в него ни капли грязи,
Беречь и каждый день «точить» талант!
И укрепляя с Богом свои связи,
Взрастить в себе прекрасный бриллиант!
Андрей РЯБЧЕНКО
22.01.2018
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №118012302275
Всего Доброго!
Александр Ильин-Медведев 28.07.2018 20:02 Заявить о нарушении
***Пусть твои ДАРы от Создателя крепнут с каждым днём и всё чётче проявляются iii Да будет ТАК iii
***Будь ЗДРАВ, Саша iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 28.07.2018 20:24 Заявить о нарушении