Идеальный преподаватель
Людям открытый,
Расскажет подробно
О том, что забыто,
О том, что написано
Кем-то занудно
С улыбкой поведает,
С шуткой о трудном,
Кто просто, прозрачно,
Понятно и четко
Ответит «Зачем?», «Почему?»
И с разверткой,
Кто максимум даст
Все по приоритетам,
Раскроет все тонкости,
Темы «секреты»,
Чей слушатель сможет
Легко проявиться,
И чьей информации
Сложно забыться,
Кто будет согласен
И с этим и в этом,
Не сдавливая
Грозным авторитетом,
Кто грамотно выразит
Мысли предмета,
Не бросит вопросы
И нас без ответа,
Увидит в нас жилку
Первооткрывателя…
И это все качества
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!
Свидетельство о публикации №118012302271
Преподаватель свои часы поработает, а там хоть трава не расти. Такие у внука, с позволения сказать, учителя... Мне слова этого жалко, хоть и написала.
Детей вы учите ЧИТАТЬ, СЧИТАТЬ,
И ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ...
Это отрывок из моих стихов...
Раиса Ворфоломеева 08.03.2018 19:54 Заявить о нарушении
Раиса Ворфоломеева 09.03.2018 08:35 Заявить о нарушении