Снег серебрится за окном
декабрь на дворе.
А мы сидим с тобой вдвоем
с шампанским на столе.
Ведем неспешно разговор,
в глазах счастливые огни.
Как можно было до сих пор
молчать, что мы одни.
Нам одиночество прогнать
не стоит и труда.
Как важно вовремя понять,
какая ждет беда.
Декабрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №118012302239