Наступает Новый Год
праздничный, красивый.
Веселится весь народ
разноцветный, милый!
Улыбаются друзья
и подружки тоже.
Здесь печалиться нельзя
и грустить негоже!
Поздравляем всех подряд,
дарим всем улыбки.
Елки праздничный наряд,
веселятся скрипки.
Славный, славный Новый Год,
будь к нам снисходительней!
Пусть мороз, метель метет –
это восхитительно!
Пусть беда уйдет от нас,
грусть, печаль забудется.
В новогодний звездный час
пусть мечты все сбудутся!
В канун 2004 г.
Свидетельство о публикации №118012302228