Когда-то, без меня
Останется таким же,не бледнее.
Но ,может быть,однажды песнь моя
Кому-то станет ближе и роднее.
И мудрость,приоткрывшаяся мне
В орнаменте мелодий невесомых,
Так рвущаяся из Души вовне,
Сердец коснется ,ныне незнакомых.
И зазвучит для них ,и запоет
Моих стихов простое откровенье.
И может кто-нибудь в словах найдет
Своих надежд и мыслей отраженье.
И удивится схожести такой,
И восхитится чувств переплетеньем,
И под весну,навеянную мной,
Вдруг озарится новым вдохновеньем....
Свидетельство о публикации №118012302212