Любовь летом искрится!
Любовь летом искрится, душа всем улыбается,
Я с тобой в полете,сердца наши влюбляются.
Нам солнце светит ярко и лучики играются,
Мы счастливы сегодня, любовь крылом касается!
Как верность- лебединая, как я жизни рад!
Пусть будет с нами вечно любви цветущей сад!
И, в знак надежды, милая, дарю тебе цветы!
На радость подарила любовь и веру ты...!
Пусть звезды улыбаются, и дни стали теплей,
Луна хохочет мило, ты, с каждым днем, родней!
Ручей мне тихо шепчет:"Ты, друг мой, не грусти,
Нет ничего прекрасней, чем груз любви нести!"
Январь 2018.
Свидетельство о публикации №118012302192
Оленька, спасибо, дорогая!
С нежностью..
Светлана Доля 27.04.2021 14:43 Заявить о нарушении