Пришла зима
Не по-сибирски нынче и мороз.
Метель с буранами не хороводит,
Чуть-чуть снежка, и минус чуть подрос.
Красавица так долго собиралась,
А в зеркало забыла посмотреть:
Накидка из метелей потерялась,
И листья не успели облететь.
Декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №118012302161