Проповедник

Сломаю  все стереотипы
Все ваши правила судьбы

Законы мнимые что стали
Такой же ложью истины

Разрушу  прошлые  архивы
Сожгу  рукой , испепелю

Все  ваши ложные дороги
Настанет час . Я  изменю


Рецензии