ошибался
ведь человек я,как и все
и так же жду счастья простого
на этой милой нам земле.
Пишу стихи о высшем смысле
и призываю лучше быть,
у самого же "пух на рыле"
порой бывает...сложно жить.
Я так же чувствую,надеюсь
и с верой жду хороший день,
внутри с самим собой сражаюсь,
что зачастую делать лень.
Добро и зло-это обстрактно
и совесть тут мерило вам.
Живите ,как душе приятно,
но не мешая только нам.
Свидетельство о публикации №118012300213