***

Как желаю я заполнить тот пробел,
Что в словах моих безумен,наг...и бел.
Сколько слов о вас я не сказал
Никому на свете,
Укрывая в тайне ваших рук
Невозможный,осторожный звук, -
Отправляя с губ его в полет
На рассвете?

Как прекрасны вы,и как милы, -
Это все не то,
Увы,не то...
Девочка, - ребенок ясных звезд,
Ах,как мало...
Сколько сердце уместило слов;
Сколько бреда,радости,цветов
И печали?
От того,что где-то вы вдали...
Там где берега и корабли;
Океаны всей чужой земли.
И ветра за вами понеслись, -
И устали.


Рецензии