А мы говорим словами

Друзей забывают часто,
Друзей забывают молча.
Забыты чуть чуть ,отчасти..
Краснеет совсем не волчья,
Не ягода .не малина,
Чернеет не ежевика..
Сапог поскользнулся..
Глина.И страшно,и даже дико..
Забыты, они не с вами,
Забытые -это души.
А мы говорим словами,
Их можно совсем не  слушать.


Рецензии