А Россия такая маленькая

 
                Алексей Червяков  "Россия".
                -"А Россия такая маленькая".

      На что отвечу.

    *   *    *    *    *

Он решил что РОССИЯ маленькая

             Он войной хотел её взять.

Да не взял с собой тёплых валенок

             И зимой стал весь замерзать.

А РОССИЯ леса с болотами

             А в РОССИИ что? Грязь дорог.

И погряз он с теми заботами.

             Да и вылезти сам не смог.

Так вот в грязи живём ,да в холоде.

             А вы думали вас тут ждут?

А вы думали РАЙ тут что ли вам?

             Тут метели у нас метут.

А в РОССИИ места таёжные.

             Наш мужик,что медведь живёт.

Зря РОССИЮ вы потревожили.

             Наш мужик вашего побьёт.

Ак РОССИЯ какая маленькая.

             И не могут РОССИЮ взять.

Что в РОССИИ? Шубы да валенки.

             Дай РОССИЯ тебя обнять!


Рецензии
А Россия моя огромная,широка у неё душа,правда есть и и места укромные,есть и жители без гроша..спасибо за вдохновение пойду дальше .. рожать)

Алла Колмакова   24.02.2018 14:27     Заявить о нарушении
если так уж любите подробности)) в двух местах, в вашем написанном здесь, ударение по заданному ритму ложится неправильно)

Алла Колмакова   28.02.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.