Эксом по мышлению..
Но нет спасенью больше шанса.
Карабкаюсь из чрева смерти-
В тупой астральной коловерти.
Я выхожу опять из транса
Посуду бью я из фаянса.
Карабкаюсь из прошлой жизни-
По хорде снов прозрачной призмы
Я выхожу из транса снова,
Но к новой жизни не готова.
Борюсь я с пошлым негативом
И задыхаюсь позитивом.
откорр.
Свидетельство о публикации №118012301629
Светлана Светлова-Ягодина 24.01.2018 15:04 Заявить о нарушении