Владимиру Высоцкому -80 лет
Владимир Высоцкий,
Твой юбилей,
Ты яркой звездой
Сиял для людей.
Восемь десятков
Тебе исполняется,
И жизнь по заветам
Твоим продолжается.
Народ тебя помнит
И значит Ты жив,
В сердцах миллионов
Ты в яви кумир.
Твой праздник рожденья
Почетен поныне,
И песни твои
Почитают в России.
Свидетельство о публикации №118012301566