Всё сбудется- экспромт
Когда душа наполнена любовью...
И всё плохое верю...Позабудется,
Когда в страданьях исходила болью.
Забрежжет свет в ночи от утренней зари,
А ты взляни и жизнь пойдет иная...
А то, что так саднило болью во груди,
Всё в пепел превращается сгорая.
Всё сбудется, всё непременно сбудется,
Направь свою в себе всю силу воли...
Любя душой, пусть бабочки закружатся,
От новой неиспытанной любови.
экспромт
Свидетельство о публикации №118012300145