В двух словах
И душа моя - со мной ,неодета..
И заметно её ,даже ,слишком.
-Ты зачем ,неодетая ...вышла?
Простудится рискуешь от взгядов,
От холодных ! Мне это не надо.
Хорошо ,что солнышко греет
Сохранит в нас тепло ,я надеюсь..
. .........
Дуновеньем весеннего ветра
Мой маленький дворик охвачен
Он подкрался сюда незаметно
Из колючих акаций - чащи.
Что ему тут, бестыжему в радость
Нам самим маловато места .
И душа моя к телу прижалась
Молодой и красивой невестой
Свидетельство о публикации №118012312791