Буржуазная

ЧТО НАМ СПОРИТЬ..,
ЧЬИ БОГИ...
ЛУЧШАЯ АЛЛЕГОРИЯ..
В БОЖЕСТВЕННОМ СЛОВЕ..

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ
ПОСПОРИМ.,
ЧЕЙ КАПИТАЛ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
САМОВОЗРАСТАЮЩАЯ СТОИМОСТЬ...
И...ОБМЕН...
НА ДОБРОВОЛЬНОЙ  ОСНОВЕ...


Рецензии