Признание
А за ним речушка.
На речушке той мосток
И на нем девчушка.
По мосту тихонько ходит,
Песни напевает.
Улыбаясь в воду смотрит,
Друга поджидает.
Он стоит и наблюдает,
А в руке букетик.
Как любимая страдает,
Ласковый мой цветик.
Я глаза твои люблю.
Голос и улыбку.
Незабудки я дарю
За свою ошибку.
Ты меня простила знаю,
Потому- что любишь.
И тебя я обожаю,
- Ты женою будешь?
Свидетельство о публикации №118012312672