***

Вот и кончились монеты,
Те монеты золотые,что дарили нам любовь.
Ты ушла к другому парню,
У кого звенят монеты,
Те монеты золотые,
На которые меняешь ты, свою любовь!!!

И остался у корыта,
У разбитого корыта.
И дает мне то корыто,
Лишь,надежду заработать те монеты,
Что меняют на любовь.

Берегите не монеты,
а Людей,Вы берегите.
Тех людей,Вы,берегите
кто дает вам безвозмездую любовь.


Рецензии