С Днем Рождения! Ж. Н. Анатольевичу! 20. 01. 2018

День рождение - Ты на свет появился!
Милый кроха, но уже так высок!
Ты рожден побеждать, быть любимым,
Восхищаюсь тобой между строк!
Пожелаю тебе именинник:
Жить в любви, в доброте до конца!
Буду рядом мой отличник,
Пока рядом наши сердца!

22.01.2018г.
23:15


Рецензии