Душа не плачь...
Он выстоит – я это знаю.
Летишь к нему? Возьми с собою
Тепло и свет мой – окна все открою.
Лети, лети, чтобы в ненастье
Уберегла ты от несчастья
Его, и он вернулся вновь,
И с ним была моя любовь.
Свидетельство о публикации №118012312541