Белый сонет
И снегами замело,
Ветерками унесло...
Мне на сердце, так тепло,
Вновь повеело весной
И зелёной тишиной,
Ласковый прибой со мной,
Шелест пены кружевной...
Ландышей белеют зубки,
Воркования голубки,
И черешен спелых губки,
Сберегают незабудки...
Это всё необъяснимо,
Но с тобой теплеют зимы!
Свидетельство о публикации №118012312368