Спасибо Господи

Спасибо, Господи, что даруешь Любовь.
Которая светится в Небесах.
Спасибо, Господи, что жизнь волнует кровь.
Что сердце бьётся и улыбка на устах.

Спасибо, Господи, что я ещё живу.
И жизнь моя принадлежит Любви.
Спасибо, Господи, что Чувствами дышу.
Что ярко светятся и ввысь летят они..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.