задушить

сделай мне больно, сука.
физически, а не ментально.
и похеру, что разлука,
мы ведь с тобою реальны.
схвати меня грубо за шею,
губами коснись щеки.
не бойся, я не пожалею,
что опять с тобою близки.
припади к моей шее губами,
ладонью спускайся всё ниже.
во мне разожглось уже пламя,
и ты кажешься мне ещё ближе.
искусай мою шею и плечи,
очень сильно, чтоб до крови.
останавливать нам ее нечем,
и ты молча на раны смотри.
впивайся зубами в ключицы,
оставляй за собою следы.
намокли мои ресницы
от боли беззвучной слезы.
вцепись мне в волосы больно,
я со стоном вперёд подамся,
мне пока еще не довольно,
а ты пока еще не наигрался.
задуши меня пальцами грубыми,
перекрой мне уже кислород.
мои мысли и так погублены,
их давно ведь никто не ждёт.
не бойся, я буду покорно
ждать, пока закончится воздух
улыбнусь напоследок задорно
и утону наконец таки в звёздах.


Рецензии