Мы все воспитаны на сказках

Мы все воспитаны на сказках
И люди верят в чудеса.
И ждут пришествия второго
Иисуса Божьего Христа.

Он был уже, являл всем чудо
Прикосновением лечил.
Народ поверил, но фарисеи
Напуганы были явлением таким.

За свои шкуры испугались
Займёт он место их в строю
Безжалостно Его распяли
И по прошествии веков
Не многие веру обрели.

И церкви все, всё то же фарисейство
Ещё напыщеней, чем в давние те времена.
По миру с нитки голому рубаха
И фарисейство изощряется,
Чтоб удержать власть под себя.


Рецензии