Моим критикам

На критику я рифмой отвечаю,
Наверно этот способ будет лучший,
Таким я образом свой досуг коротаю,
Чтобы исправить стих свой наихудший.

Вы критикуете, а я ведь, замечаю,
Какая строчка по тексту не легла,
И тихо, так в душе страдаю,
Душа строфу, ведь подобрать могла.

Так в чем же дело, не в моем ли  неуменье,
И красоту, и логику, и рифму совместить,
Так не ужель не напишу творенье,
Что б вас, читатель, дорогой мой, изумить.

И посему, я критиков люблю,
При этом, невзирая на половую принадлежность,
И стих свой  после вашей критики, холю,
Чтоб принял он словесную прилежность.


Рецензии