Живое сердце
Я И НЕ ЗНАЮ..
В МЕТАЛЛ Я СЕРДЦЕ ЧУТЬ ЖИВОЕ
ПРЕВРАЩАЮ.
КРИЧУ ЕМУ:"ОСТАНОВИСЬ!",-
ОНО НЕ СЛЫШИТ.
ОНО УПРЯМОЕ КОЛОТИТСЯ И ДЫШИТ.
"ПОКА ЕСТЬ ТЫ, ЛИШЬ ТЫ ОДНА,
КТО НОЧЬЮ СВЕТИТ!"
ЖИВОЕ СЕРДЦЕ НЕ МЕТАЛЛ,
ТЕБЕ ОТВЕТИТ.
ТВОЁ ЛИЦО ВСЕГДА СТОИТ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
МНЕ ТЯЖЕЛО НА СВЕТЕ ЖИТЬ,-
ОН МЕЖДУ НАМИ.
В МЕТАЛЛ Я ДУШУ ЧУТЬ ЖИВУЮ
ПРЕВРАЩАЮ
Я ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ЦЕЛУЮ,
И ПРОЩАЮСЬ.
ТЕБЯ ОДНУ ЦЕЛУЮ,
И ПРОЩАЮСЬ...
Свидетельство о публикации №118012312173