Дайте...
Дайте взвесить себя на весах времени дайте распознать себя в зеркале отстойника здорово придумано чесать себе затылок вот бы кто сумел почесать себе мозги может из этого вышло что-нибудь более интересное.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118012312127
Рецензии