буква номер

Встречи, слова сливаются,
Обещанного не жди,
тонут во лжи обязательства,
Жизнь-карусель, на которой тебя тошнит.

Взглядом с тобой встретиться-счастье пяти секунд,
Горе, которое лечится,
Долгий тернистый путь.

Ты лишь-мое обстоятельство,
Причина улыбки, смеха,
Главное пожелание:
оставайся моим лечением.


Рецензии