Добрая зимняя белая сказка

Добрая зимняя
Белая сказка.
Стоит поверить -
И сбудется ласка
В нашем неспешном
Пути.
Ночью морозною
Очи сомкнутся,
Может, привидится
Счастье на блюдцах...
Вот бы хоть каплю
Найти...
По небу капельки те
Разольются.
Глянешь - покажется,
Звёзды смеются.
Верится сказке
Земной:
В добром согласии
Чувства и разум
Что пожелаешь -
Исполнится сразу...
Станешь счастливой
Со мной?


Рецензии