Я не приемлю полумер

Я не приемлю полумер
Хочу по полной жизнь прожить,
Да так чтоб ахнули не только на Земле,
Но и на Небе!

Я буду миссию творить,
По Божески я буду жить,
Нет, не слабО мне это и не слАбо!


Рецензии