Тишина

Молчи, молчи, дай слово тишине,
Послушай дивные ее немые звуки,
Как лунный блик, скользящий в глубине,
Пусть растворятся в ней все твои  муки.

Молчи, молчи, дай слово тишине,
Она властительница нашего покою,
Пусть говорят, что истина в вине,
В молчанье золото находим мы порою.

Молчи, молчи, дай слово тишине,
Она избавит душу от терзанья,
Она для путника, как огонек в окне,
Заблудшего во тьме своего сознанья.


Рецензии