В этот зимний холодный вечер
Я укроюсь пушистым пледом.
Ночь свою с одиночеством встречу,
Любоваться я буду небом.
Сяду я, подожму колени,
Небо звездное манит в вечность.
От деревьев падают тени,
Не пугает меня неизвестность.
Вот комета летит по небу,
Разрезая хвостом просторы.
И душа следом к звездам, свету,
Отодвину подальше шторы.
У фантазии сильные крылья,
И душа между звезд летала.
Не страдала она бессилием,
Она верила и мечтала.
В этот зимний холодный вечер,
Я укроюсь пушистым пледом
Звезды ярко горят как свечи,
Освещают комнату светом.
24.01. 2018
Свидетельство о публикации №118012312030