Божественный Восторг!

Это чудо-состояние,

Это радость Бытия,

Природы Бога Осознание,

Игра Вселенская Твоя!

Распахнутость Великая,

Бытийность многоликая,

Видна во всем по-дивному,

Прямому сенсетивному!

Чуток невероятное,

Глобально необъятное,

Такое Запредельное,

Местами Нераздельное!

Войдешь, не остановишься,

Энергией умоешься,

Тончайшим позитивом,

И Мегакреативом!

Творение спонтанное,

Тончайше филигранное,

Проносится в мгновение,

Как чудо-озарение!

И стелется, и кроется,

И выйдет вдруг и скроется,

Такое вдохновенное,

Экстазно обалденное!

Все Всепроникновенное,

Великое, Нетленное,

Чудесное, экстазное,

Торжественно заразное!

Настолько незабвенное,

И необыкновенное,

Дарующее класс,

Войди в этот экстаз!

Попробуй его чуток,

И соверши виток,

В своем самоосознании,

Любви к "Я-Бог" признании!

Поймешь его чудесного,

И страстно интересного,

Такого удивительного,

Прекрасно восхитительного!

В восторге друг пребудь,

В Божественном твой путь,

О нем Ты не забудь,

И сладостно пребудь!


Рецензии