День слепого Валентина

День какого Валентина?
Вы чего? С ума сошли?
Беса блудного картина,
Его лучше не нашли?

Гомосековского сводню,
Возвели на пьедестал,
Приоткрыли всю исподню,
А под нею зла оскал.

Сердцеедушки смазливо,
Половые щели гнут,
Сердца красные слезливо,
По утру уже сожгут.

Купидончики в заботах,
В муси-пуси кутерьме,
В псевдолюбящих болотах,
Настреляют жертвы тьме.

Один день царица Похоть,
Всеми правит без стыда,
То потом кому-то охать,
Гинекологам страда.

Вседозволенности знамя,
Черный день календаря,
Неужели это с нами,
Откровенно говоря.

Чуть окошко приоткрыли,
Просочился еврогной,
Свои праздники забыли,
Теперь главный - голубой.

И коричневый на входе,
Безсердечный только он,
Пока дурь одна в народе,
Бесов будет легион.


Рецензии