Грешники

Я грешник, что скрывать, до краешек волос,
Хочу тебя обнять и целовать до слёз.
Ты и грешна сама, я вижу по глазам,
Такая мне нужна, такая, как я сам.

Припев:

Да, мы грешники, живём в плену страстей,
Нам никуда не скрыться от любви своей.
И никуда нам от неё не убежать,
Как я тебя люблю...не в силах передать!

Стань Музою моей на долгие года!
Пожалуйста, сумей любимой быть всегда.
Чтоб никогда не гас нашей любви рассвет,
Чтобы любовь у нас тянулась много лет.

Припев:

И наш любовный грех мы в тайне сохраним
И скроем ото всех, что я тобой любим.
А ты любима мной и этим я горжусь,
Мы грешники с тобой, что делать?...Ну и пусть!


Рецензии