Упал поднимись

Даже если упал, постарайся подняться
Не сдаваться и к цели идти напролом
Только так иногда удаётся прорваться
А потери свои посчитаешь потом
Жилы рви, не жалей ведь дороже награда
Та, что кровью добыта, а не кость на земле
Не смотри, что другим очень часто не надо
Им уже не понять, что же нужно тебе
Им не нужно уже ни свободы, ни счастья
Не нужна им любовь, что мешает им жить
Белый, выкинут флаг, беспокойства не надо
И со спящей душой, очень просто им жить.


Рецензии