Творец от Бога!

Создатель в каждом Есть, творец!
Как искра, зернышком заложена, в основе.
По образу, подобию. Высокий образец!
В начале мысль была, и было слово.

Есть суть творения! Создания живого.
Творить, задачу свыше данную решить
Твоей души, существования
мирского,
Невидимые строки, свой Мактуб осуществить!

Когда готов творить ты от начала до итога,
Посеяв семена, удобри почву, напои водою,
Расти, от бури защищая, и солнца жгучего
Плоды собрать, лишь можно доброю рукою.

Создай пространство, родину, свой мир!
Где плод найдет свой путь, где вкус родится,
Где вновь и вновь семейный, плодородный
Волшебно, зернами наполнится, преобразится!

24.01.2018.     0.14.    МарияМ


Рецензии