Водолей
Тучей зареву-востоку
И дождём по водостоку,
Синеокий,синеокий.
Снегопадом по аллеям
У назначенного срока,
Из прозрачного потока
Водолеем,водолеем.
И в огонь порывом ветра
Ночью ласково-глубокой,
Океанов километры
Для меня-зеленоокой.
И стремительной протокой,
И томительным излётом,
Всей воды круговоротом,
Синеокой,синеокой.
Свидетельство о публикации №118012311840