Johann Sebastian Bach
so dachte er
der Kunst nuetzt nur das nuechterne
Nichts
harmlos ist nur Harmonie
und zwischen Mueh und Mythe
entsteht Musik
und was fuer seine Zeigenossen
Schauer waere
war fuer ihn Rausch
In Hellas hiess er Bacchus
jetzt heisst er Bach
9.03.1994.
Свидетельство о публикации №118012311735