Два заката над Питером
Или ночь над Москвой,
Укрывалась ты свитером
И моею рукой.
Согревалась и, кажется,
Что границ больше нет,
Только чувства не вяжутся —
Потерялся их след
Среди ночи без темени.
И мосты развели.
Было мало так времени,
И ушли корабли.
Одинокий на пристани
Твой застыл силуэт.
Мы остались статистами:
Просто выхода нет.
В Петербурге, в Тамбове ли,
На поляне, в лесу
Мы с тобою поспорили,
Что тебя пронесу
Прямо к звёздам галактики,
Сквозь пространство - вперёд.
Эх, немного романтики!
Жаль, но время не ждёт...
Свидетельство о публикации №118012311696